進化してます
- 2014/03/06 20:41
ん??
いつの間に。
テーブルのメニューが見開きになり、
横書きになり、
字が大きめになってる!!
もっとグレードの高いカバーにしたら?
作ったばかりの力作に、すかさずお客様のご指摘があって…
確かに。(笑)
でも、
珍しく大将をフォローしたわたくしでございました。
何を注文しようかなぁ〜?
小さな料理店にようこそ。美味しいは幸せ。「晋」心入れの料理(GOTTSUO)で楽しいひとときを…
完全予約制にて営業いたします。ご来店の際は事前にご予約をお願いいたします(ランチ含む)。 毎週月曜日の昼は休業です。 日ごろのご愛顧に感謝申し上げます。
ランチのごはん、おかわりできるようになりました!
ご協力ありがとうございました😊
Auto Reserveオートリザーブなど その他一切の予約代行サービスからの予約について 日程や時間帯を問わず受け付けておりません。 無断で店名が掲載されてしまい、お客様にはご迷惑をおかけしております。 今のところ、ご予約は電話のみの受付です ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
2014年03月06日の記事は以下のとおりです。
ん??
いつの間に。
テーブルのメニューが見開きになり、
横書きになり、
字が大きめになってる!!
もっとグレードの高いカバーにしたら?
作ったばかりの力作に、すかさずお客様のご指摘があって…
確かに。(笑)
でも、
珍しく大将をフォローしたわたくしでございました。
何を注文しようかなぁ〜?
春ボケした身体にしみる、北風小僧。
今週いっぱいは油断できませんね。
さて、お客様リクエストで
堂々のメニュー入り!
蒸した百合根をマッシュして、旬の具を入れて丸めました。
百合根の甘みともっちり感がたまらない。