進化してます
- 2014/03/06 20:41
ん??
いつの間に。
テーブルのメニューが見開きになり、
横書きになり、
字が大きめになってる!!
もっとグレードの高いカバーにしたら?
作ったばかりの力作に、すかさずお客様のご指摘があって…
確かに。(笑)
でも、
珍しく大将をフォローしたわたくしでございました。
何を注文しようかなぁ〜?
小さな料理店にようこそ。美味しいは幸せ。「晋」心入れの料理(GOTTSUO)で楽しいひとときを…
ご覧いただきありがとうございます
当店は完全予約制でございます
ご来店の際は事前にご予約をお願いいたします(ランチ含む)
毎週月曜日のランチは休業です
日ごろのご愛顧に感謝申し上げます
お待たせいたしました
2025年3月5日より通常営業いたします
Auto Reserveオートリザーブなど その他一切の予約代行サービスからの予約について 日程や時間帯を問わず受け付けておりません。 無断で店名が掲載されてしまい、お客様にはご迷惑をおかけしております。 今のところ、ご予約は電話のみの受付です ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
2014年03月06日の記事は以下のとおりです。
ん??
いつの間に。
テーブルのメニューが見開きになり、
横書きになり、
字が大きめになってる!!
もっとグレードの高いカバーにしたら?
作ったばかりの力作に、すかさずお客様のご指摘があって…
確かに。(笑)
でも、
珍しく大将をフォローしたわたくしでございました。
何を注文しようかなぁ〜?
春ボケした身体にしみる、北風小僧。
今週いっぱいは油断できませんね。
さて、お客様リクエストで
堂々のメニュー入り!
蒸した百合根をマッシュして、旬の具を入れて丸めました。
百合根の甘みともっちり感がたまらない。