地鶏燻し焼き
- 2014/04/30 18:29
- カテゴリー:お品書き
スモークシリーズ第2弾!!
九州地鶏を燻して焼きました。
今回は、燻したて。
撮影のためそばまで寄れば、独特の燻された良い香り。
香ばしく仕上がった皮、
パサつきがなく柔らかいジューシーな肉
ひと手間かけた渾身の一品です。
小さな料理店にようこそ。美味しいは幸せ。「晋」心入れの料理(GOTTSUO)で楽しいひとときを…
スモークシリーズ第2弾!!
九州地鶏を燻して焼きました。
今回は、燻したて。
撮影のためそばまで寄れば、独特の燻された良い香り。
香ばしく仕上がった皮、
パサつきがなく柔らかいジューシーな肉
ひと手間かけた渾身の一品です。
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