本日のおまかせ料理 先付
- 2014/08/09 23:04
- カテゴリー:おまかせ料理
昼も夜も、おまかせ料理のご予約が入って、
店内も満席。
そりゃあ、大将が新聞配達が過ぎた頃の帰宅になってしまいますわ。
(朝、テーブルの上に新聞が置いてあるから気がつきます…)
いただきものの栄養ドリンクを飲んで、お盆ウィークを乗り切ってもらわないと!
今日の一枚は、おまかせ料理の先付のみ。
柔らかく煮たアワビは、やさしい出汁の味が染み込んで美味しいとご好評。
海老やワカメの上に、三杯酢ジュレをかけます。
まるで氷の上に盛り付けされたかのよう。
穂紫蘇の花が色彩を引き立たせてくれます。