エントリー

本日のおまかせ料理 先付

ファイル 537-1.jpg

昼も夜も、おまかせ料理のご予約が入って、

店内も満席。

そりゃあ、大将が新聞配達が過ぎた頃の帰宅になってしまいますわ。

(朝、テーブルの上に新聞が置いてあるから気がつきます…)

いただきものの栄養ドリンクを飲んで、お盆ウィークを乗り切ってもらわないと!

今日の一枚は、おまかせ料理の先付のみ。

柔らかく煮たアワビは、やさしい出汁の味が染み込んで美味しいとご好評。

海老やワカメの上に、三杯酢ジュレをかけます。

まるで氷の上に盛り付けされたかのよう。

穂紫蘇の花が色彩を引き立たせてくれます。

ページ移動

トラックバック

  • トラックバックはまだありません。

トラックバックURL

https://alter-ego.adam.ne.jp/sin/shinlog/index.php/trackback/537

ユーティリティ

2024年11月

- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

Links

ユーザー

新着画像

新着エントリー

長芋と生野菜の明太サラダ
2024/11/23 22:17
今が旬!!
2024/11/21 13:39
夜のメニュー👏👏
2024/11/20 09:47
桜海老と玉ねぎのかき揚げ
2024/11/14 22:12
感謝を込めて!
2024/11/13 22:14

過去ログ

Feed