エントリー

サーモン燻し焼

ファイル 955-1.jpg

お久しぶりの料理の写真。

やっとこさ撮れました。

こちらは、とある日のおまかせ料理の焼き物です。

キングサーモンを2枚に下ろして、

塩をして一晩寝かし、

スモークチップの煙で燻しました。

ここまでが仕込みの状態で、まだ生です。

注文が入ると、カットして焼きます。

皮が好きな私は、

パリッパリの皮まで食べるし、

骨付きだったら、骨についている身が

美味しいと思います。

ページ移動

ユーティリティ

2025年05月

- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

Links

ユーザー

新着画像

過去ログ

Feed