おまかせ料理 夏 ごはんもの
- 2016/06/02 23:21
- カテゴリー:おまかせ料理
あっという間の週末へ。
あっという間に6月に入りました。
朝晩の寒さに驚いてます。
心地よいですが、6月らしくないような。
鮎の季節ですね。
長良川の天然鮎の塩焼き、はじめました。
今晩のおまかせ料理のごはんものは、
鮎雑炊でした。
塩焼きした鮎を、温かいうちに骨抜きしました。
小さな料理店にようこそ。美味しいは幸せ。「晋」心入れの料理(GOTTSUO)で楽しいひとときを…
あっという間の週末へ。
あっという間に6月に入りました。
朝晩の寒さに驚いてます。
心地よいですが、6月らしくないような。
鮎の季節ですね。
長良川の天然鮎の塩焼き、はじめました。
今晩のおまかせ料理のごはんものは、
鮎雑炊でした。
塩焼きした鮎を、温かいうちに骨抜きしました。