夜のメニュー 立春
春の嵐のその前に、
続々と旬のものを入荷いたしました。
大将のオススメは、
赤貝と鳥貝の刺身。
私のオススメは、
アサリの酒蒸し。
それぞれの好物をお勧め致します♡
来週にかけて寒暖差が激しくなりそうなので、
体調を崩さないようにお気をつけください。
私たち自身も気をつけなければいけません。
そして、女子の皆さま。
イケメンにも十分お気をつけくださいませ。笑
小さな料理店にようこそ。美味しいは幸せ。「晋」心入れの料理(GOTTSUO)で楽しいひとときを…
春の嵐のその前に、
続々と旬のものを入荷いたしました。
大将のオススメは、
赤貝と鳥貝の刺身。
私のオススメは、
アサリの酒蒸し。
それぞれの好物をお勧め致します♡
来週にかけて寒暖差が激しくなりそうなので、
体調を崩さないようにお気をつけください。
私たち自身も気をつけなければいけません。
そして、女子の皆さま。
イケメンにも十分お気をつけくださいませ。笑