蓮根餅生海苔あんかけ
- 2015/11/05 21:29
- カテゴリー:お品書き
おかげさまで、体調は回復の兆しが見えてきました!
温かい霜月の始まりに感謝!!
すりおろした蓮根をラップの上に平らにして、
蟹身と銀杏と百合根を中心にして蓮根を包み込み、
素揚げします。
その上からたっぷり生海苔のあんかけをかけました。
蓮根餅のモチモチ感がたまらない。
蓮根嫌いの方も絶賛。
小さな料理店にようこそ。美味しいは幸せ。「晋」心入れの料理(GOTTSUO)で楽しいひとときを…
おかげさまで、体調は回復の兆しが見えてきました!
温かい霜月の始まりに感謝!!
すりおろした蓮根をラップの上に平らにして、
蟹身と銀杏と百合根を中心にして蓮根を包み込み、
素揚げします。
その上からたっぷり生海苔のあんかけをかけました。
蓮根餅のモチモチ感がたまらない。
蓮根嫌いの方も絶賛。