エントリー

本柳葉魚 天ぷら

ファイル 575-1.jpg

焼いてもいいけど、

天ぷらはいかがですか?

火加減が難しいそうです。

油は低めの温度で、じっくり揚げて水分を飛ばし、

うまみを閉じこめました。

紫蘇で巻いてあります。

来週には、もうひとまわり大きめのししゃもが入荷予定です。

ふわふわサクサクなので、熱いうちに。

ページ移動

トラックバック

  • トラックバックはまだありません。

トラックバックURL

https://alter-ego.adam.ne.jp/sin/shinlog/index.php/trackback/575

ユーティリティ

2025年05月

- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

Links

ユーザー

新着画像

過去ログ

Feed