エントリー

本柳葉魚 天ぷら

ファイル 575-1.jpg

焼いてもいいけど、

天ぷらはいかがですか?

火加減が難しいそうです。

油は低めの温度で、じっくり揚げて水分を飛ばし、

うまみを閉じこめました。

紫蘇で巻いてあります。

来週には、もうひとまわり大きめのししゃもが入荷予定です。

ふわふわサクサクなので、熱いうちに。

ページ移動

トラックバック

  • トラックバックはまだありません。

トラックバックURL

https://alter-ego.adam.ne.jp/sin/shinlog/index.php/trackback/575

ユーティリティ

2024年11月

- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

Links

ユーザー

新着画像

新着エントリー

長芋と生野菜の明太サラダ
2024/11/23 22:17
今が旬!!
2024/11/21 13:39
夜のメニュー👏👏
2024/11/20 09:47
桜海老と玉ねぎのかき揚げ
2024/11/14 22:12
感謝を込めて!
2024/11/13 22:14

過去ログ

Feed