エントリー

名古屋コーチン

ファイル 562-1.jpgファイル 562-2.jpg

魚や野菜のメニューが多いのですが、

肉類もとても人気のメニューがたくさんあります。

その一つ、名古屋コーチン。

肉の歯ごたえと上品な脂の香ばしい味わい。

シンプルに焼くか、さっと焼いて出汁で炊いた水菜沢煮はいかがですか?

ページ移動

トラックバック

  • トラックバックはまだありません。

トラックバックURL

https://alter-ego.adam.ne.jp/sin/shinlog/index.php/trackback/562

ユーティリティ

2025年12月

- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

Links

ユーザー

新着画像

新着エントリー

過去ログ

Feed