始末のこころ
- 2014/07/17 19:30
- カテゴリー:お品書き
猛暑日続くこの頃、
いかがお過ごしでしょうか?
今宵は落ち着いた店内。
裏方仕事、はかどります。
さて、カマス自家干し塩焼き(頭唐揚げ)
つい最近のカレイ唐揚げがとても好評だったので、
カマスの頭も揚げてみよう!と。
ポン酢をつけて、カリカリ美味い。
いわゆる「始末」です。
食材を使いつくし、おいしく食べきること。
食べ物に感謝するこころですね。
小さな料理店にようこそ。美味しいは幸せ。「晋」心入れの料理(GOTTSUO)で楽しいひとときを…
猛暑日続くこの頃、
いかがお過ごしでしょうか?
今宵は落ち着いた店内。
裏方仕事、はかどります。
さて、カマス自家干し塩焼き(頭唐揚げ)
つい最近のカレイ唐揚げがとても好評だったので、
カマスの頭も揚げてみよう!と。
ポン酢をつけて、カリカリ美味い。
いわゆる「始末」です。
食材を使いつくし、おいしく食べきること。
食べ物に感謝するこころですね。
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