焼き物
- 2014/06/28 23:01
- カテゴリー:お品書き
今週もお疲れさまでした。
おかげさま…な一週間。今週もさまざまな出逢いに感謝です。
そんな中、頑張って撮れた今週の一枚。
賑わう焼き台です。
左は焼はまぐり。
右は鴨と椎茸のはさみ焼き。
焼き始めなので、まだまだ生っぽい。
でも、鴨肉らしさが伝わるようにしました。
小さな料理店にようこそ。美味しいは幸せ。「晋」心入れの料理(GOTTSUO)で楽しいひとときを…
今週もお疲れさまでした。
おかげさま…な一週間。今週もさまざまな出逢いに感謝です。
そんな中、頑張って撮れた今週の一枚。
賑わう焼き台です。
左は焼はまぐり。
右は鴨と椎茸のはさみ焼き。
焼き始めなので、まだまだ生っぽい。
でも、鴨肉らしさが伝わるようにしました。
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