おすすめ! 旬の刺身
- 2014/06/11 10:49
- カテゴリー:お品書き
すずきの刺身、
脂がのってきました。
氷水でサッとくぐらせた、すずきの洗いも
さっぱりしてオススメです。
初夏の定番、はもおとし。
梅肉醤油と相性抜群です。
木曽川で見つかった、
大切な大切な子供達3人のご冥福をお祈り申し上げます。
小さな料理店にようこそ。美味しいは幸せ。「晋」心入れの料理(GOTTSUO)で楽しいひとときを…
すずきの刺身、
脂がのってきました。
氷水でサッとくぐらせた、すずきの洗いも
さっぱりしてオススメです。
初夏の定番、はもおとし。
梅肉醤油と相性抜群です。
木曽川で見つかった、
大切な大切な子供達3人のご冥福をお祈り申し上げます。
https://alter-ego.adam.ne.jp/sin/shinlog/index.php/trackback/503