おまかせ料理 冬 椀もの
- 2013/12/12 19:46
- カテゴリー:おまかせ料理
冷たい風が身体にしみるこの頃、
さまざまな動物たちが巣ごもりするのなら、
私も拙宅でストーブにあたりながら、のんびり過ごしたくなります。
こちらは身体が温かくなる椀もの。
雲子(タラ白子)焼き目、厚揚豆腐みぞれ仕立て
芽ねぎ、千切り京人参、針柚子添え
ホント、美しい!!
小さな料理店にようこそ。美味しいは幸せ。「晋」心入れの料理(GOTTSUO)で楽しいひとときを…
冷たい風が身体にしみるこの頃、
さまざまな動物たちが巣ごもりするのなら、
私も拙宅でストーブにあたりながら、のんびり過ごしたくなります。
こちらは身体が温かくなる椀もの。
雲子(タラ白子)焼き目、厚揚豆腐みぞれ仕立て
芽ねぎ、千切り京人参、針柚子添え
ホント、美しい!!
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