大地の恵みが主役!
- 2013/12/10 18:01
- カテゴリー:お品書き
寒くなって美味しくなる野菜たち。
奥から
下仁田ねぎ
ザクザク刻んで鍋にいれたり、焼いたり…存在感があります。
かぶら
優しくすりおろして、かぶら蒸しは身体が温まります。
漬け物も美味しい!
京人参
人参嫌いのお客様も召し上がりました。独特の臭みがなく色鮮やか。
煮物を引き立ててくれます。
海老芋
名前の由来はこの姿にあり!
海老の殻の模様にそっくり。
ほんのり炊いて味をしみこませて揚げると、ホクホクで甘いです。
小さな料理店にようこそ。美味しいは幸せ。「晋」心入れの料理(GOTTSUO)で楽しいひとときを…
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