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芋焼酎 本坊酒造 秋茜

  • 2013/11/19 22:29

ファイル 365-1.jpg

焼酎を置いていますが、特に芋焼酎は豊富な種類です。

寒くなってきたからか、お湯割りの注文が多くなってまいりました。

焼酎があまり好きではなかった大将が、今では芋焼酎の違いも

何となく?分かるようになってきたようです。

その大将のおすすめがこちら!

秋茜

他の種類に比べて、ろ過を軽微にとどめているので

少し濁っています(分かりづらいんですが)

お湯割りがおすすめとの事。

確かに、お湯を注いですぐに、ごっつい芋の香りが漂います。

「芋焼酎の湯割りで。何でもいいよ。」

のご注文の方には、もれなくこの秋茜をお出ししています。

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