エントリー

穴子天ぷら

ファイル 346-1.jpg

アツアツはサクフワで美味しいだろうな…

お客様のもとへ、運びながら心で想いました。

今日の盛り付けも、意外!

いつもは長皿に穴子らしく形そのまま細めの盛り付け(ザクザクっとカット)なのに!

修業先の教えでもある、食べられない

飾りじゃないのよ、あしらい、ゴーヤー♪

(分かった方は歌ってみて下さい。)

ステキでしょ!?

和食が世界文化遺産に登録が濃厚とか。

そう。

世界文化遺産を作る男!!

になるのです。

そんな大将の素晴らしさを皆様に知ってもらうため、

お役に立てたら幸いと思う、わたくし…。

12月にアゼルバイジャンで決まるそうですよ。

ちなみにアゼルバイジャンは、

カスピ海に面する国。イランの上です。

ページ移動

トラックバック

  • トラックバックはまだありません。

トラックバックURL

https://alter-ego.adam.ne.jp/sin/shinlog/index.php/trackback/346

ユーティリティ

2024年11月

- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

Links

ユーザー

新着画像

新着エントリー

長芋と生野菜の明太サラダ
2024/11/23 22:17
今が旬!!
2024/11/21 13:39
夜のメニュー👏👏
2024/11/20 09:47
桜海老と玉ねぎのかき揚げ
2024/11/14 22:12
感謝を込めて!
2024/11/13 22:14

過去ログ

Feed