松茸 小鍋 鱧入り
- 2013/08/29 18:23
- カテゴリー:お知らせ
「どびん蒸しやん!!」
という、ツッコミが入りそうですが…
夏の鱧と、ゴロゴロ秋の松茸が入って、初秋らしいコラボ。
黄金色で澄んでいるだしが身体にしみわたる優しい味。
晋のどびん蒸しは、どこよりも遅め?に9月からです。
9/2(月)は定休日、3日は夜のみ営業致します。
小さな料理店にようこそ。美味しいは幸せ。「晋」心入れの料理(GOTTSUO)で楽しいひとときを…
「どびん蒸しやん!!」
という、ツッコミが入りそうですが…
夏の鱧と、ゴロゴロ秋の松茸が入って、初秋らしいコラボ。
黄金色で澄んでいるだしが身体にしみわたる優しい味。
晋のどびん蒸しは、どこよりも遅め?に9月からです。
9/2(月)は定休日、3日は夜のみ営業致します。
https://alter-ego.adam.ne.jp/sin/shinlog/index.php/trackback/313