THE 職人技!!
- 2013/08/16 22:02
- カテゴリー:お知らせ
落ち着いた店内では、大将は今日も仕込みに追われています。
ちまちま、ちまちま…
細かい作業中の一枚。
その時は、人参で刺身用のあしらいを作っていました。
かつら剥きして、3本の切り込みを入れて、斜めにやや細く切ります。
リズミカルに。
それを菜箸で、クルクルっと巻くと、クルンと丸まります!
切れ目が涼しげで美しい。
そんな職人技を目で楽しみながら、味わって下さい。
明日の夜は満席でございます。ご了承ください。
小さな料理店にようこそ。美味しいは幸せ。「晋」心入れの料理(GOTTSUO)で楽しいひとときを…
落ち着いた店内では、大将は今日も仕込みに追われています。
ちまちま、ちまちま…
細かい作業中の一枚。
その時は、人参で刺身用のあしらいを作っていました。
かつら剥きして、3本の切り込みを入れて、斜めにやや細く切ります。
リズミカルに。
それを菜箸で、クルクルっと巻くと、クルンと丸まります!
切れ目が涼しげで美しい。
そんな職人技を目で楽しみながら、味わって下さい。
明日の夜は満席でございます。ご了承ください。
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