エントリー

揚げ生麩 沢煮風あんかけ

ファイル 1373285708.jpg

うちの店でご好評いただいております、

ほっこりメニュー、あんかけ料理の一つおす。

生麩は京都の「麩嘉」はんから直送してもろてます。

揚げると、ええモチモチ感どすえ。

そないな揚げ生麩に、

ささがきごぼうや三つ葉はんなどが、

たんとはいったあんをかけると、

ほんま美味しおす。

なんぎな京都弁、どうえ?

京都のみなはん、

ほんま、かんにんしておくれやす。

ページ移動

トラックバック

  • トラックバックはまだありません。

トラックバックURL

https://alter-ego.adam.ne.jp/sin/shinlog/index.php/trackback/289

ユーティリティ

2024年11月

- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

Links

ユーザー

新着画像

新着エントリー

長芋と生野菜の明太サラダ
2024/11/23 22:17
今が旬!!
2024/11/21 13:39
夜のメニュー👏👏
2024/11/20 09:47
桜海老と玉ねぎのかき揚げ
2024/11/14 22:12
感謝を込めて!
2024/11/13 22:14

過去ログ

Feed