もうすぐ卒業シーズンだよ。鰆さん。
- 2013/02/15 18:59
- カテゴリー:お知らせ
春という字が入っているのに、
ベストシーズンはまもなく終わります。
どうやら、卵を持ち始めると脂のノリが良くないそうです。
もっちり、しっとり。
酢レンコン、そら豆の天ぷらが彩りに。
今年度の鰆の西京焼は、そろそろ卒業です。
小さな料理店にようこそ。美味しいは幸せ。「晋」心入れの料理(GOTTSUO)で楽しいひとときを…
春という字が入っているのに、
ベストシーズンはまもなく終わります。
どうやら、卵を持ち始めると脂のノリが良くないそうです。
もっちり、しっとり。
酢レンコン、そら豆の天ぷらが彩りに。
今年度の鰆の西京焼は、そろそろ卒業です。
https://alter-ego.adam.ne.jp/sin/shinlog/index.php/trackback/226