おまかせ料理 ~椀~ その3
- 2013/01/19 18:17
- カテゴリー:お知らせ
蟹しんじょう みぞれ椀
肉厚の干し椎茸のだしの香りが、
店じゅうに広がります。
ベースのだしには大根おろしを。
ゆるめにとろみがついて、身体の芯まで温まります。
京人参、菜の花、柚子皮が色鮮やか。
白いしんじょうは、蟹が入っていて所々ピンク色。
待ち遠しい、春を感じられます。
小さな料理店にようこそ。美味しいは幸せ。「晋」心入れの料理(GOTTSUO)で楽しいひとときを…
蟹しんじょう みぞれ椀
肉厚の干し椎茸のだしの香りが、
店じゅうに広がります。
ベースのだしには大根おろしを。
ゆるめにとろみがついて、身体の芯まで温まります。
京人参、菜の花、柚子皮が色鮮やか。
白いしんじょうは、蟹が入っていて所々ピンク色。
待ち遠しい、春を感じられます。
https://alter-ego.adam.ne.jp/sin/shinlog/index.php/trackback/210