エントリー

おまかせ料理 先付

1577.jpeg

柿シーズン到来
食べず嫌いから、ついにそのまま食べられるようになりました
柿うまい、大好きーー😋
ライバルがいないので独り占めです😊
年齢を重ねていく楽しみが増えていきます!!

おまかせ料理の先付
子持ち鮎のコンフィ
3時間かけて低温の油でじっくりと煮ました
卵がしっとりしていて骨まで柔らかい上品な仕上がりです
ずわい蟹とほうれん草のおひたしに菊花酢漬けを添えて

ページ移動

ユーティリティ

2025年10月

- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

Links

ユーザー

新着画像

新着エントリー

過去ログ

Feed