エントリー

おまかせ料理 先付

1577.jpeg

柿シーズン到来
食べず嫌いから、ついにそのまま食べられるようになりました
柿うまい、大好きーー😋
ライバルがいないので独り占めです😊
年齢を重ねていく楽しみが増えていきます!!

おまかせ料理の先付
子持ち鮎のコンフィ
3時間かけて低温の油でじっくりと煮ました
卵がしっとりしていて骨まで柔らかい上品な仕上がりです
ずわい蟹とほうれん草のおひたしに菊花酢漬けを添えて

ページ移動

ユーティリティ

2024年11月

- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

Links

ユーザー

新着画像

新着エントリー

玉子雑炊 みそ味
2024/10/30 22:40
夜のメニュー ハロウィン🎃
2024/10/29 22:43
今週のお知らせ
2024/10/28 14:58
銀杏素揚げ
2024/10/25 22:54
ひつじサミット尾州
2024/10/24 22:11

過去ログ

Feed