これなぁんだ 焼物編
とっても静かな毎日です
ついつい夜更かししがちなので
体調を整えたいと思います
めちゃくちゃズーム近づけた写真
これはなんでしょう
おわかりですね
太刀魚です
骨をつけたまま2枚開きにして焼きました
なぜなら
皮目も内側も塩味をつけたいからです
小さな料理店にようこそ。美味しいは幸せ。「晋」心入れの料理(GOTTSUO)で楽しいひとときを…
とっても静かな毎日です
ついつい夜更かししがちなので
体調を整えたいと思います
めちゃくちゃズーム近づけた写真
これはなんでしょう
おわかりですね
太刀魚です
骨をつけたまま2枚開きにして焼きました
なぜなら
皮目も内側も塩味をつけたいからです