エントリー

あおりいか刺身

1489.jpeg

本日のランチは今年最後の営業でした


ご来店くださった皆さま


ありがとうございました


来年は1/6からですが、、、


満席です


翌週9日(火)より通常営業いたしますので


よろしくお願いいたします


しれーっと値段あげてます


ご了承ください


さて今日も写真投稿しますよ!


あおりいかは


透明感があって甘みがあります


げその湯引きのおまけ付き


あまりにも美しい包丁さばきと盛り付けなので


思わず撮影しちゃいました


 


年の瀬の車の移動は混雑しがち


いつもより安全運転で


あおり運転はやめましょう


 


 

ページ移動

ユーティリティ

2025年04月

- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

Links

ユーザー

新着画像

新着エントリー

過去ログ

Feed