エントリー

夜のメニュー 小満

1387.jpeg

すっかり夏めく黒板メニュー

旬の先取りは

和食ならではの季節感ですが

外出自粛で

春を通り過ぎてしまったお客様に

少しだけ春に戻ってみたりして

季節の名残りも楽しみました

 

いつからか

毎週金曜日の我が家の晩ごはんは

とりの唐揚げです

下味は桃屋キムチの素を使います

トリの唐揚げで曜日感覚を

トリ戻します

明日は雨予報ですが

良い週末をお過ごしください

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ページ移動

ユーティリティ

2025年08月

- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

Links

ユーザー

新着画像

新着エントリー

過去ログ

Feed