椀もの
本日もお疲れさまでした
過ぎ去った4月
もう5月です
今週も緊張の1週間でした
明日からしばらく休みます
天気急変で
不安定な気候ですが
皆さまにとっても
心休まるゆったりとした
GWでありますように…
さて
今週のおまかせ料理の椀物は
海老しんじょうとあいなめの椀物
ふたを開けると
青柚子の香りが
さわやかな初夏を感じさせてくれます
来週は6日(木)のランチから
通常営業で
夜は9時までの時短営業です
引き続き
感染予防対策の
ご協力よろしくお願いいたします
小さな料理店にようこそ。美味しいは幸せ。「晋」心入れの料理(GOTTSUO)で楽しいひとときを…
本日もお疲れさまでした
過ぎ去った4月
もう5月です
今週も緊張の1週間でした
明日からしばらく休みます
天気急変で
不安定な気候ですが
皆さまにとっても
心休まるゆったりとした
GWでありますように…
さて
今週のおまかせ料理の椀物は
海老しんじょうとあいなめの椀物
ふたを開けると
青柚子の香りが
さわやかな初夏を感じさせてくれます
来週は6日(木)のランチから
通常営業で
夜は9時までの時短営業です
引き続き
感染予防対策の
ご協力よろしくお願いいたします