今週のおまかせ料理
- 2016/06/30 20:52
- カテゴリー:おまかせ料理
蒸し暑い6月最後の日。
1年の折り返し地点。
美味しい料理とともに、楽しい時間を過ごして下さい。
今週のおまかせ料理の一部をご紹介。
先付け
冬瓜とクラゲとアワビ柔らか煮
三杯酢ジュレとアワビの肝ソースがけ
椀もの
はもとじゅんさい
枝豆すり流し仕立て ふり柚子
焼き物 その2
飛騨牛のねぎま串焼き
その1は、長良川の天然鮎の塩焼きでした。
大将のおまかせ料理。
お客様に合わせてご用意いたします。
先週のお客様、カウンター越しに聞こえてきた一言。
「私の好みをちゃんと分かってらっしゃるわ。」
もう、もう、最高のほめ言葉♪
大将のやる気は今まで以上に出てきたのであります。