海鮮どぉぉぉぉん
- 2016/04/13 18:40
- カテゴリー:お品書き
ドンドン祭やぁ。
さすがに4人前の海鮮丼の注文が入ると、
大将はてんてこ舞いやっ。
あつあつご飯の上には、
秘伝?のたれをかけて、
刻んだシソ、海苔、すりごまを。
カニ、マグロ、イカ、エビ、ウニには、
下味をつけて盛り付けや。
わさびはまんべんなくつけたから、一口づつ食べやすいんや。
まさに、口の中が宝石箱やーーー!
彦摩呂語録をしらべたら、とても面白かった(^-^)
小さな料理店にようこそ。美味しいは幸せ。「晋」心入れの料理(GOTTSUO)で楽しいひとときを…
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ランチのごはん、おかわりできるようになりました!
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2016年04月13日の記事は以下のとおりです。