かぶら蒸し
- 2015/12/23 23:07
- カテゴリー:お品書き
冬至も過ぎました。
いよいよ年越し準備を始めるころですね。
昼の営業が休みなので、
美味しいクリスマスケーキを早々と子供と食べました。
夕方前からのまとまった雨は、もっと寒かったら雪だったかもしれませんね。
かぶら蒸し
クワイ、銀杏、ゆりね、海老を白身魚でくるんで蒸したあと、
おろしたかぶらを上にのせて、さらに蒸します。
まるで積もったふわふわの雪のようです。
小さな料理店にようこそ。美味しいは幸せ。「晋」心入れの料理(GOTTSUO)で楽しいひとときを…
完全予約制にて営業いたします。ご来店の際は事前にご予約をお願いいたします(ランチ含む)。 毎週月曜日の昼は休業です。 日ごろのご愛顧に感謝申し上げます。
ランチのごはん、おかわりできるようになりました!
ご協力ありがとうございました😊
Auto Reserveオートリザーブなど その他一切の予約代行サービスからの予約について 日程や時間帯を問わず受け付けておりません。 無断で店名が掲載されてしまい、お客様にはご迷惑をおかけしております。 今のところ、ご予約は電話のみの受付です ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
2015年12月23日の記事は以下のとおりです。