鱧 松茸 椀
- 2013/10/08 21:13
- カテゴリー:お品書き
松茸と名残り鱧。
鱧はサッと焼いて香ばしい。
本日は初顔合わせのため、店は貸切でした。
台風迫る、長崎よりお越し下さいました。
「バージンロードは、お父さんと歩きたい…。」
……。
ふと、娘の顔を思い浮かべました。(涙)
小さな料理店にようこそ。美味しいは幸せ。「晋」心入れの料理(GOTTSUO)で楽しいひとときを…
完全予約制にて営業いたします。ご来店の際は事前にご予約をお願いいたします(ランチ含む)。 毎週月曜日の昼は休業です。 日ごろのご愛顧に感謝申し上げます。
ランチのごはん、おかわりできるようになりました!
ご協力ありがとうございました😊
Auto Reserveオートリザーブなど その他一切の予約代行サービスからの予約について 日程や時間帯を問わず受け付けておりません。 無断で店名が掲載されてしまい、お客様にはご迷惑をおかけしております。 今のところ、ご予約は電話のみの受付です ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
2013年10月08日の記事は以下のとおりです。