おまかせコースの〆は…
まーーー寒い!
寒すぎる
朝がなかなか起きられないこの頃です
寒さに負けず
今日も写真の投稿です😉
本日の夜は貸切営業のため、
ランチは休業いたします
おまかせコースの最後のごはんもの
今回は温かいお蕎麦
桜えびのかき揚げを添えてーー♡
絶対美味しいに決まってる!!
出汁でほぐされていくかき揚げと蕎麦の
相性はバツグン
桜えびの時期は間もなく終わります
ちなみにこちらとともに、
まぐろの手巻き寿司もご一緒に
蕎麦はのびないうちに、、、
寿司は海苔がパリパリのうちに、、、
と一言添えてます
ズルズルー
パリパリー
美味しい音も小さな幸せの一つかも?