白身魚桜飯蒸し
- 2015/03/09 21:21
- カテゴリー:お品書き
シロミザカナサクライイムシ
カタカナにしてみると、新種の虫みたい。笑
フタを開ければ、桜の葉の香り。
甘くない桜餅みたい。
桜麩は京都の麩嘉さんから取り寄せたもの。
柔らかく炊いた蕨がより一層、春を感じさせます。
近所の紅梅が見頃ですが、
明日から一気に真冬へ逆戻りの予報。
しまいかけた厚手の上着を用意しておかねば〜。
小さな料理店にようこそ。美味しいは幸せ。「晋」心入れの料理(GOTTSUO)で楽しいひとときを…
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ランチのごはん、おかわりできるようになりました!
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2015年03月09日の記事は以下のとおりです。