インフォメーション

完全予約制にて営業いたします。ご来店の際は事前にご予約をお願いいたします(ランチ含む)。 毎週月曜日の昼は休業です。 日ごろのご愛顧に感謝申し上げます。  

ランチのごはん、おかわりできるようになりました!

ご協力ありがとうございました😊

Auto Reserveオートリザーブなど その他一切の予約代行サービスからの予約について 日程や時間帯を問わず受け付けておりません。 無断で店名が掲載されてしまい、お客様にはご迷惑をおかけしております。 今のところ、ご予約は電話のみの受付です ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

エントリー

2015年01月13日の記事は以下のとおりです。

本日のお造り

ファイル 611-1.jpg

毎年恒例の、新年会。

話に花が咲いていました。

身体のため、お酒は控えめに、料理は薄味に心がけていらっしゃる、

あるお客様のために、優しい味に。

赤だしは、こっそり一つだけ、だしで割りました。

本日のお造りのオススメは、天然ぶり。

焼き物もぶりの照焼。

甘辛いタレの香りが、店じゅうに広がりました。

さてさて、

今日のメェー言!
(続くかどうかわからない企画。)

「成功の反対は、失敗じゃない。何もしない事だ。」

数多く、失敗をしている私にとってありがたきお言葉。

多分学校のテストでは通用しないかもしれませんが、ね。

明日からは、しばらく通常営業ですよ。

ページ移動

  • 前のページ
  • 次のページ
  • ページ
  • 1

ユーティリティ

2015年01月

- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

Links

ユーザー

新着画像

新着エントリー

長芋と生野菜の明太サラダ
2024/11/23 22:17
今が旬!!
2024/11/21 13:39
夜のメニュー👏👏
2024/11/20 09:47
桜海老と玉ねぎのかき揚げ
2024/11/14 22:12
感謝を込めて!
2024/11/13 22:14

過去ログ

Feed