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完全予約制にて営業いたします。ご来店の際は事前にご予約をお願いいたします(ランチ含む)。

毎週月曜日の昼は休業です。

日ごろのご愛顧に感謝申し上げます。

 

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日程や時間帯を問わず受け付けておりません。

無断で店名が掲載されてしまい、お客様にはご迷惑をおかけしております。

今のところ、ご予約は電話のみの受付です

ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

エントリー

2013年07月08日の記事は以下のとおりです。

揚げ生麩 沢煮風あんかけ

ファイル 1373285708.jpg

うちの店でご好評いただいております、

ほっこりメニュー、あんかけ料理の一つおす。

生麩は京都の「麩嘉」はんから直送してもろてます。

揚げると、ええモチモチ感どすえ。

そないな揚げ生麩に、

ささがきごぼうや三つ葉はんなどが、

たんとはいったあんをかけると、

ほんま美味しおす。

なんぎな京都弁、どうえ?

京都のみなはん、

ほんま、かんにんしておくれやす。

夜のメニュー 7月上旬

ファイル 1373285079.jpg

一つの素材に対して、

いくつも調理法がある。

美味しいものを、

誰よりもよく知っている大将だからこそ

出来る事。

だから、お時間ちょうだいね。

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