エントリー

今週のおまかせ料理

ファイル 853-1.jpgファイル 853-2.jpgファイル 853-3.jpg

蒸し暑い6月最後の日。

1年の折り返し地点。

美味しい料理とともに、楽しい時間を過ごして下さい。

今週のおまかせ料理の一部をご紹介。

先付け

冬瓜とクラゲとアワビ柔らか煮

三杯酢ジュレとアワビの肝ソースがけ

椀もの

はもとじゅんさい

枝豆すり流し仕立て ふり柚子

焼き物 その2

飛騨牛のねぎま串焼き

その1は、長良川の天然鮎の塩焼きでした。

大将のおまかせ料理。

お客様に合わせてご用意いたします。

先週のお客様、カウンター越しに聞こえてきた一言。

「私の好みをちゃんと分かってらっしゃるわ。」

もう、もう、最高のほめ言葉♪

大将のやる気は今まで以上に出てきたのであります。

ページ移動

ユーティリティ

2024年05月

- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

Links

ユーザー

新着画像

過去ログ

Feed