エントリー

蓮根餅生海苔あんかけ

ファイル 743-1.jpg

おかげさまで、体調は回復の兆しが見えてきました!

温かい霜月の始まりに感謝!!

すりおろした蓮根をラップの上に平らにして、

蟹身と銀杏と百合根を中心にして蓮根を包み込み、

素揚げします。

その上からたっぷり生海苔のあんかけをかけました。

蓮根餅のモチモチ感がたまらない。

蓮根嫌いの方も絶賛。

ページ移動

ユーティリティ

2024年05月

- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

Links

ユーザー

新着画像

過去ログ

Feed