エントリー

牛すじと白菜の小鍋

ファイル 716-1.jpg

どんどん更新中!

夜のおすすめメニューは、

こちらです。

牛すじを柔らかく煮て味を付け、柔らかくなったところに白菜を入れて、

さらに煮ました。

ここまでが仕込みです。

あとは注文が入ったら、小鍋で仕上げます。

お好みでニンニクチップを入れます。(写真の鍋には入っています。)

身体の中から温めて、体調を整えましょう〜(^^)

ページ移動

ユーティリティ

2024年05月

- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

Links

ユーザー

新着画像

過去ログ

Feed