エントリー

いか下足 ワタ焼き

ファイル 570-1.jpg

お値打ち価格の人気メニュー。

新イカのすみいかの下足なので、

柔らかいです。

ホイル焼きにしたイカのワタと、

酒蒸し焼きしたイカのゲソを和えて出来上がり。

香りがたまらなーい。

お好みで一味唐辛子をどうぞ。

ページ移動

トラックバック

  • トラックバックはまだありません。

トラックバックURL

http://alter-ego.adam.ne.jp/sin/shinlog/index.php/trackback/570

ユーティリティ

2024年05月

- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

Links

ユーザー

新着画像

過去ログ

Feed