エントリー

天然桜鯛 うす造り

ファイル 452-1.jpg

今日も一日お疲れ様です。

どうやら今日は、いつもより早く帰れそうです。

わ・た・し・は〜〜。

大将はこの頃、新聞配達さんに会う時間に帰ってきている様子。

お客様に合わせて考える料理。

仕込みが命の和食!

どうかこれ以上イジメないで下さいね〜(^^)

そして今宵も、あれもこれも仕込みをしなくてはいけません。

疲れているし、カリカリしていますが、

楽しそうです。

人気の桜鯛は、ポン酢でさっぱりといただくお客様が多いです。

桜も開花して、いよいよ春本番ですね。

ページ移動

トラックバック

  • トラックバックはまだありません。

トラックバックURL

http://alter-ego.adam.ne.jp/sin/shinlog/index.php/trackback/452

ユーティリティ

2024年05月

- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

Links

ユーザー

新着画像

新着エントリー

過去ログ

Feed