エントリー

夜のメニュー

  • 2014/02/28 18:14
  • カテゴリー:

ファイル 433-1.jpg

明日から3月です。

まだまだふぐもあるのですが、

やっぱり人気は、

山菜の天ぷら あさりの酒蒸し 若筍煮 ですね。

炙りしめさば、自家製スモークサーモンと新玉ねぎのサラダは、

私のオススメです。

ページ移動

トラックバック

  • トラックバックはまだありません。

トラックバックURL

http://alter-ego.adam.ne.jp/sin/shinlog/index.php/trackback/433

ユーティリティ

2024年05月

- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

Links

ユーザー

新着画像

新着エントリー

過去ログ

Feed