エントリー

おまかせ料理 〜焼物〜

ファイル 407-1.jpg

今日も一日お疲れさまです。

片付けもひと段落して、おまかせ料理の最後に出した

あったかい蕎麦の残りを大将と食べました。

今宵は、一時代を築いた方々ばかり。

いつも通りの心温まる料理で、会話もお酒も楽しんでいただけたと思っております。

焼き物はさわらの西京焼と飛騨牛のグリル。

くわいチップスに花かぶら、ししとう焼浸し、そしてみょうがの甘酢漬け。

さまざまな食材のぜいたくな共演!!


明日は貸切です。

よろしくお願いします。

ページ移動

トラックバック

  • トラックバックはまだありません。

トラックバックURL

http://alter-ego.adam.ne.jp/sin/shinlog/index.php/trackback/407

ユーティリティ

2024年05月

- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

Links

ユーザー

新着画像

過去ログ

Feed