エントリー

甘鯛 切身焼物 (酒塩焼き)

ファイル 1359198027.jpg

雪積もる夜は、

熱燗がピッタリ。

身が柔らかく皮目が美しい甘鯛。

最後に酒をふることで、身がますますふっくらします。

ウロコの唐揚げは、パリパリの食感。

ページ移動

トラックバック

  • トラックバックはまだありません。

トラックバックURL

http://alter-ego.adam.ne.jp/sin/shinlog/index.php/trackback/215

ユーティリティ

2024年05月

- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

Links

ユーザー

新着画像

過去ログ

Feed