エントリー

初物

1225.jpeg

今週も

 

今日も松茸のアロマよ、ありがとう

 

秋の味覚が

 

続々と揃うようになってまいりました

 

本日のおまかせ料理の〆は

 

初物のイクラ丼

 

こちらを味見(器は直径5cmぐらいです)

 

お客様には別皿にイクラを入れて

 

アツアツのご飯に(ぶっ)かけていただきました

 

もみ海苔との相性とすりおろした山葵のアクセント

 

みんな大事!

 

 

 

ページ移動

ユーティリティ

2024年05月

- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

Links

ユーザー

新着画像

新着エントリー

過去ログ

Feed