始末のこころ
- 2014/07/17 19:30
- カテゴリー:お品書き
猛暑日続くこの頃、
いかがお過ごしでしょうか?
今宵は落ち着いた店内。
裏方仕事、はかどります。
さて、カマス自家干し塩焼き(頭唐揚げ)
つい最近のカレイ唐揚げがとても好評だったので、
カマスの頭も揚げてみよう!と。
ポン酢をつけて、カリカリ美味い。
いわゆる「始末」です。
食材を使いつくし、おいしく食べきること。
食べ物に感謝するこころですね。
小さな料理店にようこそ。美味しいは幸せ。「晋」心入れの料理(GOTTSUO)で楽しいひとときを…
完全予約制にて営業いたします。ご来店の際は事前にご予約をお願いいたします(ランチ含む)。
毎週月曜日の昼は休業です。
日ごろのご愛顧に感謝申し上げます。
Auto Reserveオートリザーブなど
その他一切の予約代行サービスからの予約について
日程や時間帯を問わず受け付けておりません。
無断で店名が掲載されてしまい、お客様にはご迷惑をおかけしております。
今のところ、ご予約は電話のみの受付です
ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
2014年07月17日の記事は以下のとおりです。