エントリー

海鮮どぉぉぉぉん

ファイル 822-1.jpg

ドンドン祭やぁ。

さすがに4人前の海鮮丼の注文が入ると、

大将はてんてこ舞いやっ。

あつあつご飯の上には、

秘伝?のたれをかけて、

刻んだシソ、海苔、すりごまを。

カニ、マグロ、イカ、エビ、ウニには、

下味をつけて盛り付けや。

わさびはまんべんなくつけたから、一口づつ食べやすいんや。

まさに、口の中が宝石箱やーーー!

彦摩呂語録をしらべたら、とても面白かった(^-^)

ページ移動

ユーティリティ

2024年04月

- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

Links

ユーザー

新着画像

新着エントリー

過去ログ

Feed