エントリー

松茸 小鍋 鱧入り

ファイル 1377768218.jpg

「どびん蒸しやん!!」

という、ツッコミが入りそうですが…

夏の鱧と、ゴロゴロ秋の松茸が入って、初秋らしいコラボ。

黄金色で澄んでいるだしが身体にしみわたる優しい味。

晋のどびん蒸しは、どこよりも遅め?に9月からです。

9/2(月)は定休日、3日は夜のみ営業致します。

ページ移動

トラックバック

  • トラックバックはまだありません。

トラックバックURL

http://alter-ego.adam.ne.jp/sin/shinlog/index.php/trackback/313

ユーティリティ

2024年04月

- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

Links

ユーザー

新着画像

新着エントリー

過去ログ

Feed