エントリー

長野県産 松茸づくし

1004.JPG

国産の松茸は

まずは以前の写真のまま

立派な松茸を

お客様に見ていただき

それからそれから

お浸しになり

土瓶蒸しになり

焼いちゃったり

揚げちゃったり

ごはんと炊いちゃったり

たちまち松茸の香りが店に充満~!

 

大将の修業先でも使ったことがないのです。

職人冥利に尽きます。

今年は特に品薄で

市場でも長野県産は取り合いだそうです。

まさか

こんな田舎の

店で使っているなんて…ね。

 

 

 

ページ移動

ユーティリティ

2024年05月

- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

Links

ユーザー

新着画像

新着エントリー

過去ログ

Feed