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完全予約制にて営業いたします。ご来店の際は事前にご予約をお願いいたします(ランチ含む)。

毎週月曜日の昼は休業です。

日ごろのご愛顧に感謝申し上げます。

 

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その他一切の予約代行サービスからの予約について

日程や時間帯を問わず受け付けておりません。

無断で店名が掲載されてしまい、お客様にはご迷惑をおかけしております。

今のところ、ご予約は電話のみの受付です

ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

エントリー

2019年11月30日の記事は以下のとおりです。

今月のおまかせ料理 その3

1179.JPG

一気に写真を載せてみます
だって
明日は休みだから~😊

今回の〆の料理は
初登場
かますの棒寿司
軽く酢でしめて
皮目は炙りました

品がある
香ばしくてさっぱりした味
寒いから
熱燗が合います

さて
来週以降
予約が続々と入るようになりました
引き続き
予約優先で営業させていただきたいので
ご来店前のご連絡
心よりお待ちしております

今月のおまかせ料理 その2

1178.JPG

椀物は
おまかせ料理にしか
ご用意していません
繊細な盛り付けを
いつも見ていますが
素材一つ一つ
味をつけていたり
切り方や薬味や味付けなど
手間がかかるオンパレード
今回は
すっぽん真丈です
生姜が効いています

大人数が集まる席では
お話が止まらないですよね
でもね
冷めないうちに
召し上がっていただきたいから
熱いうちにどうぞ~!
って
あえて話に割り込んで言うことも
あります
お客様もこちらからの
プレッシャーを
どうぞ感じてくださいませ

今月のおまかせ料理 その1

1177.jpg

今週も…いや
今月もお疲れさまでした
明日から師走です
心落ち着かせて
年末までぶっ飛ばします

プレッシャーがかかる
おまかせ料理が多かったかな

こちらはカニさんコースで
使いました
鳥取県境港市の
松葉がに
コース料理の中盤で
一人ずつ小鍋にしました
その小鍋に残っただしと
湯がいた時のだしを使って
〆のお食事の際に
それぞれ赤だしにしました
ごはんは
一人一杯のせいこ蟹を
ごはんにかけて食べる
ぜいたくな丼

蟹のすべてを
味わっていただきました😊

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