インフォメーション

完全予約制にて営業いたします。ご来店の際は事前にご予約をお願いいたします(ランチ含む)。

毎週月曜日の昼は休業です。

日ごろのご愛顧に感謝申し上げます。

 

Auto Reserveオートリザーブなど

その他一切の予約代行サービスからの予約について

日程や時間帯を問わず受け付けておりません。

無断で店名が掲載されてしまい、お客様にはご迷惑をおかけしております。

今のところ、ご予約は電話のみの受付です

ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

エントリー

2017年12月12日の記事は以下のとおりです。

椀もの

1021.JPG

牡蠣しんじょう みぞれ椀

焼きあわ麸 干し椎茸添えて~

最強寒波襲来で、北風に吹き飛ばされそうです。

寒い時期は、

出汁に大根おろしをいれて、

とろみをつけると温まります。

おまかせ料理が続く季節です。

素材の旬やお客様の好みも考えて、

(金額や量も大切です‼)

大将は毎回悩んで悩んで考えています。

さりげない心遣いは、

もしかしたらお客様には気づかないかもしれません。

でも、私は知っています。(笑)

私だけ知っている!?

そういう贅沢を感じる毎日です。

 

 

 

ページ移動

  • 前のページ
  • 次のページ
  • ページ
  • 1

ユーティリティ

2017年12月

- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

Links

ユーザー

新着画像

過去ログ

Feed